当前位置:Win10之家 > win11 > win11下载64位

雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像下载 V2022.03

软件大小:

软件语言:简体中文

浏览人数:

软件类型:国产软件

授权方式:免费软件

用户评分:

更新时间:2022-03-28 10:44:03

软件分类:win11下载64位

运行环境:Win10

  雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像下载 V2022.03——Windows 11 Build 2256 现在推出了一些设计改进和一些旨在改进 Windows 更新的新功能。今天的预览版适用于 Dev Channel 中的用户,除非您修改注册表或将 RAM 升级到至少 4GB,否则它不会安装在不受支持的机器上。

  预览更新称为“Windows 11 Insider Preview 2256 (NI_RELEASE)”,它来自代号为“Nickel”的活跃开发分支。微软表示,更新中的新功能与操作系统的任何特定版本无关,但我们预计其中一些更改将出现在Windows 11 版本 22H2中,这是今年的第一个主要更新。这些功能已经在您的设备上启用,这里是最新的镜像安装包,喜欢的快来本站下载安装吧!

雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像下载 V2022.03

雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像下载 V2022.03

  雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像特色

  1、聊天

  您可以通过选择GIF作为新的表情面板来聊天。

  2、面板

  明亮的面板添加了全新的设计功能,保证了良好的声音。

  3、格式

  格式修改后的格式不能反映到系统托盘的问题仍然非常重要。

  4、桌面

  点击屏幕桌面按钮,使用起来变得更简单,不再像以前那么无聊。

  雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像亮点

  1、内部有多种功能工具供用户使用,可以轻松解决各种意外异常,非常实用。

  2、安装完成后,不需要手动设置帐号,系统允许用户以管理员权限进行操作。

  3、电脑兼容的通用驱动程序助手可以智能地判断硬件类型并安装最兼容的驱动程序。

  4、提供正版服务组件,让用户在镜像系统中享受正版服务,并帮助检测新版补丁。

  雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像安装方法

  在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐二种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

  1、硬盘安装(无光盘、U盘,推荐)

  关闭电脑中的各种杀毒软件,否则容易出现安装失败。

  下载本站系统iso文件,并把iso文件解压到D盘或者其他盘,切记不能解压在桌面或解压在系统盘C盘。

  点击【一键安装系统(GTP).exe】之后,全程自动安装。

  详细的步骤请看教程:http://www.win10zj.net/win10jiaocheng/253.html

  2、U盘安装(有U盘)

  下载U盘启动盘制作工具,推荐【系统之家装机大师】,插入U盘,一键制作USB启动盘,将下载的系统复制到已制作启动完成的U盘里,重启电脑,设置U盘为第一启动项,启动进入PE,运行桌面上的“系统之家一键装机”,即可启动GHOST进行镜像安装。

  详细的步骤请看教程:http://www.win10zj.net/win10jiaocheng/254.html

  常见问题

  •修复win11中未找到文件历史记录清理元素错误

  •设置优先级有什么用?win11系统下设置优先级方法

  •win11如何恢复永久删除的文件_这些前提必须要做

  •如何在Windows11上自定义邮件应用程序的通知

  如何隐藏Win11搜索结果?

  首先,我们打开Windows设置,找到“隐私和安全性”的选项卡。在其中,可以看到“搜索Windows”的选项。

  接着,进入到“搜索Windows”,往下滑动菜单,就可以看到“从增强搜索排除文件夹”的选项。

  这时候,我们就可以控制Win11搜索不出现什么结果了。只需要点击“添加要排除的文件夹”按钮,就可以将不想出现在搜索结果的目录或者文件添加进去。下次搜索的时候,再也不怕突然冒出尴尬内容了。

  通过索引目录屏蔽Windows搜索

  这是另外一个稍微麻烦一点的方法,也在这里介绍给大家吧。

  首先,我们直接通过开始菜单搜索“索引”,进入到控制面板的索引选项。

  在索引选项的窗口中,点击左下角的“修改”按钮。

  在弹出的窗口当中,即可管理系统搜索建立起的索引。如果你不想某个目录出现在搜索结果中,那么取消掉索引的勾选即可。

  之后,回到索引选项的窗口当中,点击界面下方的“高级”。在弹出的高级选项窗口中,点击“重建”,那么系统搜索的索引就会重新建立,到这里新的设定就生效了。

  免责条款

  本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

  系统文件信息

  小贴士:光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。

  文件包名称:YLMF_WIN11_X64_V2022.03.iso

  文件大小:5644812288 字节

  系统格式:NTFS

  系统类型:64

  CRC32:1DD6EEF6

  MD5:8F935D5DBCFB7C832AC880B2FA631C02

  SHA1:633D0A5C6870ED9FD70C71E879049E3D2FE44BC2

下载地址

雨林木风 Ghost Win11 64位专业版镜像下载 V2022.03